Советы

Наши советы по изучению английского помогут освоить его ещё легче, быстрее и веселее. Учите английский с удовольствием!

Бесплатные уроки в прямом эфире от преподавателей SAY YES!

Друзья, Каждую неделю мы проводим уроки в прямом эфире в нашем Инстаграм аккаунте. Мы разбираем самые актуальные темы и самые ра…

Как эффективно запоминать слова?

Одна только грамматика не поможет вам общаться на английском. Все мы знаем: чем больше слов в нашей «копилке», тем легче говорит…

Как правильно выбрать преподавателя английского?

Изучать любой разговорный английский на курсах намного легче с наставником, правда?  С тем, кто вовремя подскажет, подтолкнет, а…

10 youtube — каналов для интересного изучения английского

Наверняка вы время от времени смотрите видео на YouTube? Как насчёт того, чтобы делать это с пользой для вашего английского?)  В…

Зачем учить английский алфавит?

Если Вы только собираетесь учить английский — смело начинайте с алфавита! Помимо того, что вам предстоит писать и читать на англ…

Как заинтересовать ребёнка английским?

Как известно, ключ к успешному освоения английского  – интерес к предмету. Как же сделать так, чтобы ребёнок захотел учиться? Во…

Сериалы и фильмы в оригинале для начинающих

Просмотр фильмов и сериалов в оригинале однозначно поможет вам в освоении английского. Но очень часто начинающие боятся смотреть…

Как выбрать «свой» словарь по английскому языку

Если в вашей жизни в том или ином виде есть английский, вам обязательно понадобится хороший словарь. Сейчас существуют словари н…

Повышаем мотивацию учить английский: с чего начать?

Согласитесь, что знание английского – полезный навык, который обязательно пригодится в жизни любому. Тем не менее, многие так и…

Как бесплатно поддерживать английский?

Давайте поговорим о наболевшем - о том, как и где практиковать язык во время обучения, а также как не забыть английский после завершения курса обучения, особенно в те периоды, когда мы не используем его в ежедневной речи. Своими секретами сегодня делится основатель школы «SAY YES!», Вера Шаталова: