Maria Nalivaykina

Maria Nalivaykina

В мир английского языка я окунулась в шесть лет. А точнее меня бросили в нем тонуть без спасательного круга. Мы тогда с родителями переехали в Венгрию, где меня отдали в британскую школу. Отдали и помахали рукой. Было страшно и непонятно, все уроки на английском и никого русскоговорящего рядом не было. Пришлось как-то выкручиваться. С тех пор я полюбила английский всей душой, и всё потому что я учила его без учебников. Я вообще его не учила, со мной просто стали говорить, играть, заинтересовывать. В общем показали совершенно другой мир, с другой культурой, другими играми и сказками. Конечно, для взрослого человека изучение языка будет отличаться, но все же мне очень близка концепция школы Say Yes! Здесь сразу начинают говорить. Пусть сначала небольшими фразами, по несколько слов, но все выученное ученик сразу пускает в ход. Примерно то же самое делала я, когда «попугаем» повторяла фразы за взрослыми и другими детьми в разных ситуациях.
Я верю, что выучить язык можно только сломав языковой барьер на корню. И бесконечно слушая английскую речь, слушая то, как говорят носители. Все бытовые фразы впечатаются в память, а типичные русские ошибки просто начнут «резать слух».

Опыт преподавания

4 года
Юлия Козлова

Очень долго искала школу для изучения английского языка, Знакомая порекомендовала SayYes. Такой атмосферы и дружеского отношения не видела ни в одной школе. На Английский хожу с огромным удовольствием, и получаю не только знания, которые так нужны, но и массу положительных эмоций. И конечно большое значение имеет Преподаватель, наш преподаватель Мария, крутой профессионал своего дела и замечательный человек! Спасибо ей огромное:) Школе желаю процветания и новых учеников!


Анна Шарыгина

Маша — замечательный преподаватель, который не дает скучать все 3 часа воскресного утра.

Уроки с ней заряжают положительными эмоциями на целый день!

Очень важно, когда преподаватель умеет задавать нужный темп для всей группы.

Лично у меня появилось желание заниматься дополнительно и домашнее не доставляет особых усилий.