Даже не верится, что нам исполнилось целых 5 лет 😱. Мы отметили это событие, и теперь хотим оглянуться назад и рассказать немного о нашем пути  — как за 🎈5🎈лет из ничего нам удалось сделать 2 успешных школы в Москве, онлайн-проект и классный обучающий инстаргам!

2013: Мы занимаем душную переговорку в БЦ на ул.Орджоникидзе.

Придумываем название, делаем сайт, работаем над программой обучения. Понимания, как строить бизнес, нет ни у ког, зато энтузиазма хоть отбавляй 😀 Осенью мы успешно запускаем сразу 5 групп, дела идут медленно, не неплохо👌

2014: Наше первое лето мы пережили с трудом, только благодаря лояльности и преданности наших студентов. Но этого было недостаточно 🙁 Осенью взлетел курс доллара и евро и, казалось, что всем теперь не до английского. В том году мы «пережили» целых три школы-долгожителя на Павелецкой и устояли. Опять на энтузиазме и благодаря нашим студентам)

2015: Английский всё ещё мало кому нужен, но мы верим!. Придумываем видео-уроки для инстаграм, летом делаем бесплатные мастер-классы в парках и работаем с утра до ночи. И думаем, думаем, думаем, как нам выжить.

2016: Дожили до 2016 года и не зря — интерес к английскому растёт! Начинаем работу над онлайн-проектом, снимаем целые серии мини-уроков, проводим уроки в прямом эфире и наш Инстраграм набирает популярность!

2017: К нам приходит всё больше и больше студентов (в основном по рекомендациям). К зиме мы перестаём влезать в школу на Павелецкой и начинаем снимать дополнительные комнаты у соседей. Летом, наконец, запускаем онлайн-проект, над которым работали больше года и получаем первые положительные отзывы. К осени находим отличное место на 1905 года и принимаем решение открыть вторую школу. Количество наших студентов стремительно растёт, количество преподавателей увеличивается в 2 раза буквально за 3 месяца. Зимой мы получили первую награду — премию рейтинга курсов английского языка Schoolrate🏆

2018: Мы наладили работу двух школ, запустили 5 потоков онлайн-курса, добавили больше уроков в нашими преподавателями в Инстаграм и увеличили количество студентов практически до максимального, вмещающегося в наши школы. И перед нами уже снова стоит вопрос расширения.

💜Спасибо вам, наши дорогие подписчики и студенты за то, что помогли всему этому случиться! Только благодаря вашему доверию, рекомендациям и лояльности мы пришли к тому, где сейчас находимся!

Мы не собираемся расслабляться и будем продолжать работать для вас пока не научим английскому всех желающих 😅